Предыдущая публикация
Нам потребуется :
• Грудинка - 1,5 кг
• Лук репчатый - 4 штуки
• Чеснок - 1 головка
• Соль, перец, лавровый лист
• Газированной воды - 1/2 стакана
Процесс приготовления:
Нарезаем грудинку крупными ломтями, не дорезая до конца. Натираем солью и перцем. Вставляем, крупно порезанный чеснок, в разрезы.
Лук нарезаем полукольцами и обкладываем грудинку, присыпаем измельченным лавровым листом. Отправляем часов на 6 в холодильник мариноваться.
Спустя 6 часов заворачиваем грудинку в фольгу, при этом лук кладем под мясо грудинку, добавить 0.5 стакана газированной воды.
Запекаем 1,5 часа, в разогретую до 190* С, духовку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев