Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
"Губки" на кефире пеку снова и снова - по вкусу напоминают лепёшки
Чем-то похожи на лепешки, но все же другие. Нравятся всем и маленьким и взрослым! Кстати, толщину Вы можете регулировать сами, чем толще раскатаете тем будут пышнее, я люблю раскатывать потоньше. Рецепт: Кефир – 250 мл Мука – 300 г Сода – 1/2 ч.л. Соль – 1/2 ч.л. Сахар – ½ - 1 ст.л. Растительное масло – 1 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, замешиваем тесто. В миску наливаем 250 мл теплого кефира. Добавим соль половину ч.л., сахар 1 ст.л. или по вкусу, 1 ст.л. растительного масла. Все перемешиваем. Отмерим 300 грамм муки, добавим соду половину ч.л. и перемешаем. Теперь муку с разрыхлителем добавляем в тесто. Замешиваем тесто.
Закуска «Пятиминутка». Раньше мама готовила такие бутерброды на праздники, разлетались на ура)
Закуска намазка из моркови и сыра. Вкус просто потрясает, даже и не скажешь, что она готовится из таких доступных продуктов и очень просто и быстро. Рецепт: Морковь – 2 шт. Плавленые сырки – 2 шт. Чеснок – 2-3 зуб Соль- 1/3 ч.л. Черный перец – по вкусу Майонез – 2-3 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сырую морковь и 2 плавленых сырка натрем на мелкой терке. Кладем в миску, добавляем 2-3 зубчика чеснока пропущенных через пресс, немного черного перца, соль, заправляем майонезом и перемешиваем. Закуска (салат) готова. На природе можно поджарить на гриле кусочки хлеба и на них намазать закуску Дома можно
Не успевала подавать на стол. Намазка на хлеб. Всегда выручает в любой ситуации.
Сегодня делаем очень вкусные и необычные бутерброды, которые на моем праздничном столе разлетелись мгновенно. Когда гости попросили добавки, мне стало немного стыдно — их уже не было, а я приготовила всего лишь одну порцию. Ингредиенты: яйца - 3 шт чеснок - 3 зубчика копченый сыр - 200 гр рыбная консерва в масле - 1 шт (180 гр) соль и перец - по вкусу майонез - 2-3 ст.л багет или батон Приготовление: 1. Старайтесь нарезать багет так, чтобы кусочки получались как можно длиннее. После того как нарезали багет, отправляем его на сухую сковородку без добавления масла и обжариваем с одной сто