Обалденный БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ! ЗАКУСКА из ЖАРЕНОГО ПЕРЦА . ВСЕ ХОТЯТ ЭТОТ РЕЦЕПТ.
#заготовки Ингредиенты РЕЦЕПТ (на 1-л банку): Болгарский перец крупный — 8 шт Горький стручковый перец — 1 шт Лавровый лист — 1 шт Зонт укропа — 1 шт Чеснок — 3 — 4 зубчика Соль Каменная — 1 ч ложка с верхом Сахар — 2 ст ложки Уксус (9%) — 3 ст ложки (30гр) Специи по желанию (хмели-сунели, для корейской моркови) Кипяток Растительное масло для жарки Самое неприятное в этом рецепте — пожарить болгарский перец. Я расскажу вам, как я жарю перец, ведь у меня плита остаётся чистой. Да и вообще, этот способ заготовить жареный болгарский перец на зиму, мне кажется, самый простой. Зато перчик получается оч
Нет ничего вкуснее и проще! Просто куриная грудка и 2 картофелины
Ингредиенты: картофель: 3 шт. куриная грудка: 1 шт. яйца: 1 шт. лук: 1 шт. соль: 4 г черный перец: 4 г мука: 30 г сыр: 100 г (по желанию) НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 10 МИН
Вкусный крем для тортов и пирожных: просто, быстро и легко!
Этот масляный крем для тортов и пирожных очень просто и быстро готовится и из самых простых продуктов. Такой крем подойдет к любым пирожным и тортикам. С ним вы сможете красиво оформить свои десерты, он не тает, на розочках остаётся чёткий контур и очень удобный в работе. Раньше масляные кремы были очень популярны, но сейчас всё больше десертов готовится из сливок, а зря! Ведь такой крем настоящая классика и он действительно очень вкусный и не такой тяжёлый как может показаться. Обязательно попробуйте десерты с таким кремом, ведь это просто, быстро и легко! Ингредиенты 200 гр мягкого сливочного масла 82.5% 150 мл молока 150 г