Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Анатолий Почивалов
Моршанск
8 декабря (78 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 08:55
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Анатолий Почивалов
17 мар
Поделился фотографией
Дмитрий Буданов
0 комментариев
8 раз поделились
143 класса
1 класс
Комментировать
0
Класс
Анатолий Почивалов
7 мар
Поделился заметкой
Светлана Луночкина(Душина)
2 комментария
2 раза поделились
10 классов
Комментировать
0
Класс
Анатолий Почивалов
24 фев
поделился публикацией
Food.ru — Главная кухня страны
Подписаться
Как жарить печень: технология обработки и подборка рецептов
Как жарить печень: технология обработки и подборка рецептов Как правильно выбрать печень Хотя видов этого субпродукта много: и животная, и птичья, и даже рыбья, критерии правильного выбора почти для всех видов одинаковые. При выборе всегда обращайте внимание на следующее: Очень важна внимательность: некоторые нюансы вроде кислого запаха, не замеченные при покупке, могут раскрыть себя, когда вы начнете жарить продукт. Неверный выбор может испортить вкус блюда и ваше настроение. Как подготовить печень к жарке Этот субпродукт очень нежный, и его нужно специально обработать перед тем, как начинать жарить или тушить. Если что-то упустить на этапе обработки, готовое блюдо может выйти слишком сухим, жестким или невкусным. Что нужно делать с печенью, прежде чем жарить ее: Как приготовить вкусную и сочную печень Из разных видов печени готовят паштеты и пироги, можно также жарить оладьи и котлеты из нее. Субпродукт запекают в духовке, тушат в мультиварке, жарят с луком, овощами, орехами и апель
Показать еще
16 комментариев
81 раз поделились
1.6K классов
2 класса
Комментировать
0
Класс
Анатолий Почивалов
20 фев
Поделился фотографией
Нина Несмеянова Соловьева
34 комментария
7 раз поделились
577 классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Анатолий Почивалов
12 фев
Поделился видео
телеканал Новый век-Моршанск
10:05
Эдуард Несмеянов - лучший врач стационара
160 309 просмотров
158 комментариев
119 раз поделились
2.3K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
60
Юрий Скатков
Алексей Симонов
г. Моршанск (Тамбовская область)
Татьяна Лукьянова (Рузанова)
Моршанск
Лощилин Николай
г. Моршанск (Тамбовская область)
Александр Мельников
Все друзья
26 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
60
Анекдоты
367323 подписчика
Секрет вкуса
231517 подписчиков
Анекдоты. Юмор. Прикольное видео. ПозитиFF. ru
730263 подписчика
Клуб поваров
653288 подписчиков
Мощь. Мужской журнал
36439 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться