Предыдущая публикация
Ингредиенты: 🔸1 луковица 🔸1 морковь 🔸400 гр. капусты 🔸соль, перец 🔸масло для обжаривания 🔸2 яйца 🔸1/3 ч. л. соли 🔸400 мл. кефира 🔸1 ч. л. соды 🔸400 гр. муки Приготовление: Лук обжариваем на растительном масле до прозрачности, затем добавляем тертую морковь и обжариваем еще пару минут. После добавляем капусту, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой , на медленном огне до готовности, несколько раз перемешивая. В самом конце добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем и даем остыть. Для теста яйца подсаливаем и взбалтываем, отдельно в кефир добавляем соду, затем вливаем к яйцам, перемешиваем и добавляем муку. Затем в тесто добавляем капусту, перемешива
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.