Предыдущая публикация
Ингридиенты:
Томатный суп с базиликом Herbalife-4м.л.
Болгарский перец -1 шт
Укроп,шпинат или любая любимая зелень 50-70 гр
Яйцо -3 шт.
Творог -150 гр.
Молоко -50 мл.
Сода 1/4 ч.л.
Растительный напиток Алое- 1 колпачок
Овощи нарезать мелким кубиком . Зелень измельчить. Творог перемешать с яйцами и молоком. Добавить томатный суп с базиликом, соду погасить алое. Затем массу перемешать с овощами и выложить в силиконовые формочки. Выпекать в духовке 15 минут при 180с.
723грамм/ 650 ккал/62,7 белков/
22,1 жиров/43,7г.углеводов.
Приятного аппетита ♥️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев