Зимой этот соус можно смело подавать к любым мясными или рыбным блюдам. Особенно вкусно он сочетается с сибирским пельменями. Классический рецепт помидорной "Кобры". 5 килограмм помидоров 2,5 килограмма болгарского перца 4 штуки острого перца 2 пучка укропа 2 пучка кинзы 2 пучка петрушки 3 моркови 1 стакан растительного масла 2,5 столовые ложки соли 20 зубчиков чеснока Помидоры промываем, удаляем плодоножку и разрезаем на кусочки. Затем перемалываем на мясорубке или в блендере. Готовое пюре переливаем в кастрюлю, ставим на плиту и варим на медленном огне 1 час. Подготавливаем болгарский перец, очищаем его от семян и хвостиков. А потом пропускаем через мясорубку. Морковь очища
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.