Предыдущая публикация
Сочная АЧМА для фанатов грузинской кухни
ИНГРЕДИЕНТЫ:
♻творог 5% - 200 гр
♻яйцо - 2 шт
♻молоко 3,2% - 150 мл
♻сыр - 100 гр
♻тонкий лаваш - 150 гр
♻соль, перец - по вкусу
Приготовление.
В творог добавляем сырые яйца, молоко, натертый сыр, соль, перец.
У меня сыр полутвердый или твердый.
Далее берем очень тонкий лаваш (армянский тонкий лаваш) и его нарываем на очень мелкие кусочки, все перемешиваем очень тщательно.
Полученную массу перекладываем в форму для запекания и убираем в духовку на 30 минут.
Выпекаем при 180°.
Приятного аппетита!🥰
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев