Любимый и самый лучший рецепт! Нам понадобится: • Вода 250мл(теплая) • Мука 500-600гр(-+) • Дрожжи 7гр. • Соль 1чл. • Сахар 2чл. • Растительное масло 50мл. Если у вас в комнате прохладно, рекомендую поставить тесто в микроволновку на 30 секунд и затем оставить там на час. Тогда тесто у вас идеально поднимется Для соуса: • Томатная паста 2ст.л • Вода 60мл. • Лечо 2ст.л(по желанию) • Майонез 2ст.л. • Соль, сахар 1чл. • Травяные специи 1чл. Выпекаем при 210 градусах 10минут
Гренки с яйцами и сыром 📖 ИНГРЕДИЕНТЫ Яйцо - 2 шт. Сыр - 50 г Хлеб - 6 ломтиков Сметана - 2 ст. л. Итальянские травы - 1 ч. л. Раст. масло - 2 ст. л. Соль, перец - по вкусу Зелень - по желанию 🥖ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Сыр натрите на мелкой тёрке. Соедините с яйцами, сметаной и итальянскими травами. Посолите и поперчите. 2. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. 3. Полностью окуните ломтики хлеба в сырно-яичную массу. 4. Обжаривайте гренки по 3–5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. 5. Украсить зеленью. ✅Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы не пропустить новые рецепты📝 #рецепты #еда #закуска #завтрак #перекус #кчаю #вкусно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.