Ингредиенты: #консервацияназиму Помидоры (мясистые)- 5,5 килограмм Чеснок - 200 грамм Острый перец - 150 грамм Кориандр - 20 грамм Уцхо сунели (голубой пожитник) - 20 грамм Соль по вкусу Способ приготовления: Помидоры нарезаем и кладём в кастрюлю. Горький перец кладём целиком с семенами и ставим варить, с момента закипания 15 минут. Даём немного остыть и прокручиваем через блендер. Пропускаем все через сито, чтобы избавиться от семян. В блендер наливаем немного помидорного сока и добавляем чеснок, все прокручиваем до кашицеобразного состояния. Добавляем к помидорам. Ставим на плиту, добавляем кориандр , уцхо сунели и варим 10 минут. Добавляем соль,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.