Предыдущая публикация
Поговорим о тайне нашего хлеба - закваске! ✨
Закваска, это живой фермент, который придает нашему хлебу особый характер и неповторимый вкус. 💫
Используемая нами натуральная закваска содержит молочнокислые бактерии, которые в процессе брожения делают наш хлеб рыхлым, ароматным и легким.
Кроме того, закваска улучшает усвояемость питательных веществ и обеспечивает долгое хранение без добавления искусственных консервантов. 🍞🌟
Мы ценим ее как важное звено в процессе приготовления нашего хлеба, так как она делает каждый кусочек по-настоящему особенным и полезным.
Погрузитесь в мир натуральных вкусов и позаботьтесь о своем здоровье вместе с «Рижским хлебом»🌾
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев