Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: 1. Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия и промыть (я разбираю на средние соцветия). 2. Капусту бланшировать в кипящей воде 3 минуты, затем сразу облить холодной водой. 3. Помидоры вымыть и нарезать дольками (ко всему этому я обдаю помидоры кипятком и снимаю кожицу). 4. Болгарский перец очистить от семян и нарезать кольцами или полукольцами. 5. Петрушку вымыть и измельчит
Помидоры перекрутить на мясорубке (я использовала блендер). Слить в большую кастрюлю и 15 минут кипятить на медленном огне (томить). Перец болгарский порезать соломкой, острый перец очень мелко порезать, чеснок выдавить через чесноковыжималку. Когда помидоры протомятся 15 минут выложить все остальные ингредиенты в кастрюлю, добавить раст. масло, сахар, соль и тушить ещё 30 минут.