Ингредиенты: 200 гр. шампиньонов или других грибов 200 гр. разной колбасы (остатки праздничной нарезки вполне подойдут) репчатый лук 2 маринованных огурчика оливки без косточек 1 ст. л. томатной пасты лимон мясной бульон или вода - что есть соль пряности растительное масло Как готовить: 1. Колбасу и ветчину нарезать соломкой, грибы (лучше, конечно, взять лесные, будет совершенно другой вкус и аромат, но можно и магазинные шампиньоны) нарезать кусочками. 2. Подготовить бульон или вскипятить воду. 3. Огурцы и репчатый лук измельчить любым способом. Обжарить лук до золотистого цвета на масле. 4. Добавить к нему наре
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.