Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я готовила этот яблочный пирог впервые, и меня привлекли его простота и доступность ингредиентов. Мне было интересно, получится ли он у меня с первого раза без каких-либо проблем. Этот яблочный насыпной пирог относится к болгарской кухне. В его рецепте нет яиц и молока, а необходимые ингредиенты обычно есть у каждого дома. Этот вкусный и легкий пирог станет прекрасной альтернативой шарлотке, к тому же его приготовление не займет много времени. Яблоки для этого пирога нужно выбирать кислые и сочные, иначе он может не получиться. Суть в том, чтобы яблочный сок пропитал сухое тесто. По желанию вы можете добавить лимонный сок, цедру лимона или