на 4 порции:
1 чашка = 240 мл.
⠀
🥦 2 ст.л. растительного масла
🥦 1 большая головка брокколи
🥦 1 большая луковица
🥦 1 большая морковь
🥦 3 зубчика чеснока
🥦 3 ст.л. безглютеновой муки
🥦 3 чашки овощного бульона
🥦 1 чашка несладкого кокосового, кешью или миндального молока
🥦 ¼ чашки кокосовых сливок
🥦 Соль и перец по вкусу
🥦 Немного свежей петрушки
⠀
⠀
1. Нарежьте брокколи на небольшие кусочки
2. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, обжарьте лук, чеснок, морковь на среднем огне ~3 мин., затем добавьте муку и перемешайте.
3. Медленно добавьте овощной бульон постоянно помешивая, чтобы все соединилось.
4. После, добавьте молоко и сливки, перемешайте
5. Доведите жидкость до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы она варилась, а не бурлила.
6. Добавьте брокколи и готовьте 15 минут или до мягкости брокколи, периодически помешивая, суп должен получиться средней густоты.
7. Уберите с огня и украсьте петрушкой
Подавайте пока горячий.
⠀
⠀
🥦ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🤍
Правильное Питание | Диетические Рецепты
🍇 💯ТЕРРИТОРИЯ 🍀ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ!!! Вкусно - не значит вредно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев