Настал сезон и кабачки опять на всех кухнях страны.
Почему-то принято считать, что если в какое-то блюдо добавить кабачок, то это блюдо сразу становится ПП, ешь хоть сколько и худей.
На самом деле, если в каком-то салате или закуске кабачок сырой, то я двумя руками ЗА!
Но как только кабачок пожарили или потушили, то это уже блюдо доя набора веса, потому что у такого кабачка высокий гликемический индекс.
Ошибка многих считать калории, но не учитывать гликемическую нагрузку продуктов, а ведь это тоже одна из составляющих успеха в снижении веса.
Всего у нас пять составляющих успеха для правильного и эффективного снижения веса. В следующих постах я более подробно раскрою эту тему.
Добавляйтесь в мой Телеграмм канал, там много полезной информации: https://t.me/Slimbody_Anna
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев