Рецептов горячих блюд очень много, но среди них есть любимые, проверенные временем, к которым возвращаешься снова и снова. И у меня есть такие. Хочу поделиться одним из них. ✔ Первым делом нужно поставить вариться мясной бульон. Мясо можно брать любое. В этот раз у меня свинина на кости. А пока мясо вариться подготовим все остальные ингредиенты для супа. ✔ Лук нарезаю небольшими кубиками. И обжариваю до слегка золотистого цвета. ✔ Морковь тру на крупной терке и отправляю к луку. Обжариваю минут 5. ✔ Маринованные огурцы режу тонкой соломкой. Можно натереть на крупной терке. Также отправляю в сковороду к луку
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.