Эта глазурь не трескается и не осыпается и выглядит очень аппетитно. Её так же можно применять для пончиков, эклеров и другой выпечки. Ингредиенты: 200 г сахарной пудры, 10 г желатина (быстрорастворимого), 2 ч ложки ванильного сахара или 1 ст ложка лимонного сока и 1 ст ложка лимонной цедры по вкусу, 8 ст ложек воды. Приготовление: Эту глазурь можно приготовить в двух вариантах, с ванильным вкусом или с лимонным соком. Во втором варианте, так же можно добавить цедру лимона. 1. В желатин влить половину порции воды и оставить до полного набухания. 2. Оставшуюся воду влить в сотейник, добавить ванильный сахар или лимонный сок с цедрой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.