Пирог с абрикосами
Нам понадобится:
- Яйца 2шт.
- Сметана 3 ст.л. С горкой.
- Сахар 200гр.
Соль пол.ч.л.
- Маргарин 180 гр.(растопить)
- Мука 600гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
- Ванилин по вкусу.
Для начинки:
Творог 600гр.
Сахар 300гр.
Яйца 3шт.
Сметана 200гр.
- Крахмал 2 ст.л.
- Соль 1/3 ч.л.
Всё это пробить блендером. ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
- Абрикосы от 6 до 10шт.
Приготовление:
Замесить тесто из ингредиентов выше. Убрать в сторону на 5 мин, за это время сделать начинку.
Включить печь на 180 градусов.
Форма размером 26 на 26 см, дно застелить пергаментом. Сделать высокие бортики. Вылить начинку. Уложить абрикосы без косточек.
Отправить в разогретую печь.
Выпекать минут 45, при температуре 180 градусов, как пройдёт 25 минут убавить до 150-160 градусов. Начинка должна стать твёрдой в середине. Остудить в печи и резать
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев