Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Творог с сахаром — вкусный, но бесполезный продукт
То, что творог очень полезен, известно всем. Он богат белком и кальцием. Всем с детства родители твердили: «Чтобы иметь крепкие зубы и кости, нужно есть много творога». Куда же без него? Там же столько всего полезного.
И всё было бы хорошо, если бы не один нюанс. Белки из творога усваиваются из-за кисломолочных бактерий, которые в присутствии сахара погибают. Любая сахароза делает творог совершенно бесполезным.
Советую для реальной пользы употреблять творог в несладком виде. Совмещать творог можно с зеленью, луком или несладким йогуртом.
В ассортименте Компании вы найдете свой витаминный комплекс и обеспечите себя необходимыми полезными веществами
*Итак, жиры которые лечат:*
Омега-3 Ультра
Сибирский лен
Ликопин и Омега 3
Бораго и амарант
Бета каротин и облепиха
Лютеин и зеаксантин
Северная Омега-3
Для того, чтобы Вы были здоровыми, бодрыми, энергичными, следует создавать свой пищевой рацион, сохраняя при этом оптимальный баланс жирных кислот.