Всё ничего, но дело в том что натуральный мёд нельзя нагревать, при нагревани мёд образует опасные канцерогены, для теста я думаю лучше использовать искуственный мёд - сахарный сироп по сути, а натуральным мёдом промазать остывшие коржи.
Ой мамочка моя.мед нельзя нагревать....а то что вы кушаете купив в магазине вообще нельзя выпускать .Я недавно медовик дедала .сваты приезжали. Так золовка тоже умничала.Я пошла в холодильник .Достала покупной торт .что они привезли и сказала ей читать состав.Вслух!!! Все были просто в шоке!!!! там химическая лаборатория ! Я таких слов и элементов в жизни не встречала.Короче торт есть никто не стал.А мой слопали и еще рецепт попросили.Так что кушайте на здоровье .Только сами все готовьте.Здоровее будете.
Комментарии 2