Свиные рёбрышки в томатно горчичном маринаде. Приготовим маринад: • Томатная паста-4 ст л • Горчица дижоская- 3 ст л • Чеснок-5 зуб • Копчёная Паприка- 2 ч л • Хмели сунели-1 ч л • Приправа для свинины-1 ч л Специи для мяса. Смешиваем все специи и очень хорошо обмазываем ребрышки, которые предварительно надо посолить, сняв предварительно с внутренней поверхности ребрышек белую пленку. Перекладываем сразу на фольгу, и оставляем мясо мариноваться 2-3 часа. Затем ставим мясо запекать в духовку при 200 градусах, на 1 час. При этом мясо надо хорошо завернуть в фольгу. Через час фольгу сверху открываем и ещё запекаем 20 минут, чтобы мясо немного зарумянилось. Ребрышки получились настолько мягки
Салат Мой генерал — блюдо для настоящих мужчин. Салат часто называют мужским, за счет его сытости и наличию мясного слоя. В качестве мяса используется говядина, именно она задает салату основной вкус. Ингредиенты: Говядина 150 г Картофель 2 шт Морковь 1 шт Свекла 1 шт Майонез 180 г Чеснок 1 зубчик Гранат 1/2 шт Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу --- Приготовление: 1. Подготовьте все ингредиенты для салата "Мой генерал". 2. Картофель отварите в кожуре до готовности, остудите, натрите на крупной терке, выложите на плоской тарелке в виде квадрата. Для этого можно использовать специальную квадратную форму или формировать салат самостоятельно. Картофель смажьте майонезом, присыпьт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.