Генеральский салат. Отменная овощная заготовка на зиму. Каждый год готовлю двойную порцию. Вкусно очень!👇 😊КАК ГОТОВИТЬ: Мелко шинкую все овощи и выкладываю их в большую кастрюлю. Затем добавляю измельченную петрушку и перец чили. Далее добавляю уксус и растительное масло, высыпаю сахар и соль. Перемешиваю салат и оставляю его мариноваться на 3 часа. (за это время овощи выделят большое количество сока). Раскладываю салат по банкам. Остатки сока тоже выливаю в баночки. У меня получилось 5 баночек объёмом 0,75 л. Далее накрываю банки крышками. Затем беру большую кастрюлю и на ее дно кладу небольшое полотенце. Ставлю в кастрюлю банки и заливаю их горячей водой. Ставлю кастрюлю на плиту и дов
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.