Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Разрезаем айву на 4-5 частей, вырезаем сердцевину. Затем аккуратно нарезаем ее дольками. Разводим в воде лимонную кислоту и замачиваем в ней айву на 3-4 минуты. Это делается для того, чтобы айва не потемне...
Устали от обычной жареной курицы? В таком случае, почему бы не приготовить из нее шницель? Это очень просто, и все необходимые ингредиенты есть на кухне!
Промываем курицу, удаляем внутренности, натираем ее изнутри солью и перцем, добавляем чеснок. Очищаем фрукты, нарезаем кубиками и начиняем ими курицу. При помощи зубочистки фиксируем ножки курицы так, чтобы начинка не выпала. ...
Выбираем для творога обезжиренный кефир, а молоко, наоборот, с высоким процентом жирности – тогда творог будет более нежным. Наливаем молоко в глубокую кастрюлю, добавляем кефир и, потихоньку поме...
Промываем ягоды терновника в холодной воде, а затем прокалываем в нескольких местах вилкой. Делаем сироп из воды и сахара, даем ему остыть. Через некоторое время выкладываем ягоды в сироп и даем варенью постоять так 2-3 часа....
Нет такого ребенка, который не любил бы шоколад, да и взрослые не прочь лишний раз побаловать себя этим десертом! В следующий раз, когда ваш малыш скажет: «Купи мне шоколадку!» - не спешите за ней в магазин, лучше приготовьте вкусн...