Форшмак из селедки. несколько самых вкусных рецептов. Не забудьте сохранить📌 ✨Форшмак по-еврейски. Форшмак по-еврейски, рецепт приготовления которого предполагает различные версии. В классическом варианте сельдь следует нарезать вручную, чтобы как можно лучше передать ее структуру. Для особо нежного вкуса, лук обжаривается в сливочном масле и добавляется в закуску вместе с ним. Традиционно, форшмак подается к столу охлажденным. Ингредиенты: сельдь - 3 шт.; картофель - 3 шт.; яйца - 3 шт.; яблоко - 2 шт.; сливочное масло - 150 г; лук - 4 шт.; сок лимона - 40 мл. Приготовление Картофель и яйца отварите. Сельдь очистите и мелко нарежьте. Лук обжарьте в масле. Картофель, яйца и яблоки натри
КАК СЕЯТЬ ГРИБЫ Готовится грибная "рассада" - просто. Берётся шляпка уже перезревшего гриба (белый или подберезовик). Перемалывается на обычной ручной мясорубке. Кладётся в бутыль с водой. Дальше идёт способ "пробуждения" спор грибов. Для воссоздания такой среды в домашних условиях кладётся на литровую бутыль пару чайных ложек французских дрожжей. Стоит такая смесь примерно месяц. Внизу бутылки оседает мякоть грибов. Её надо убрать. А всё, что сверху - слить в отдельную посудину. Всё - посевной раствор готов. Нужно учитывать концентрацию - в одном грибе - не миллион, и даже не миллиард спор. А биллион. И поэтому не нужно поливать раствором такой концентрации. Берётся пропорция - стакан
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.