☝️ Это наверное правило номер один, когда мы принимаем решение питаться правильно. И как рассчитать именно свой объем еды расскажу в следующий раз.
А сегодня поделюсь, чем же питаются те люди, которые отказались по разным причинам от продуктов животного происхождения, сахара и муки белой пшеничной обычной😉
На нашем столе ХУМУС из нута с ЗАПЕЧЁННОЙ ТЫКВОЙ одно из любимых блюд.
Во-первых нут имеет целый перечень полезных свойств:
🥣активно очищает организм от токсинов
🥣питает мышцы и суставы
🥣укрепляет стенки сосудов
🥣стабилизирует обмен веществ
🥣улучшает процесс пищеварения
🥣выравнивает гликемический профиль при сахарном диабете
🥣содержит огромное количество белка на 100гр- 21.3гг
🥣снижает уровень холестерина и т.д.
А во-вторых при варке нута получается волшебная АКВАФАБА- заменитель белка яиц. Обязательно расскажу как её готовить и применять👌
Рецепт хумуса у меня простой с вечера замачиваю нут, а утром варю не менее 2.5 часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев