Ингредиенты: Основа (нижний слой): 🍪 Печенье орео: 200 гр; 🍪 Сливочное масло: 70 гр; Конфитюр: 🍪 Голубика - 400 гр; 🍪 Сахар - 80 гр; 🍪 Сок лимона - 1 ст. л; Крем: 🍦 Желатин - 7 гр. (+ 40 гр. воды); 🍦 Творожный сыр (сливочный) - 350 гр; 🍦 Сливки для взбивания 33% - 500 гр; 🍦 Сахарный песок - 80 гр; 🍦 Сок лимона - 1 ст. л.; 🍦 Йогурт классический - 60 гр; 🍦 Конфитюр из голубики - 80 гр; Верхний слой: 🍪 Конфитюр из голубики - 200 гр; 🍪 Сливки 33% - 55 гр; 🍪 Желатин - 5 гр. ( + 30 гр. воды) Приготовление: 🔪 Измельченное песочное печенье смешиваем с растопленным сливочным маслом. Кондитерское кольцо ставим на блюду или подложку для торта, я
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.