Просто порежьте свиную грудинку и картошку кубиками, распределите их по стеклянным банкам и после 1,5 часа томления в духовке ваш ужин будет готов.
Ингредиенты:
300 г свиной грудки
1 луковица
3 картофелины
1 морковь
2-3 зубчика чеснока
Соль и перец по вкусу
2 ст л сметаны
1 ст л горчицы
1. Нарежьте свиную грудку кубиками и поместите в глубокую миску. Добавьте нарезанный лук, картошку, морковь и чеснок в миску к грудке. Посыпьте смесь солью, перцем, добавьте сметану и горчицу. Хорошо перемешайте.
2. Разделите полученную смесь на три равные части. Наполните три полулитровые стеклянные банки смесью, уплотняя ее слегка. Закройте каждую банку фольгой, обеспечив тем самым дополнительную защиту от образования корки сверху.
3. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Расставьте банки с массой в холодную духовку. Готовьте в течение 1,5 часов, пока блюдо не станет румяным. После приготовления дайте ужину слегка остыть, а затем подавайте на стол.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев