Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как готовить: 1. Отварная говядина (мелким кубиком) 2. Маринованный огурчик (мелким кубиком) 3. Отварной картофель ( на терке) 4. Вареные яйца ( на терке) 5. Грибы с луком( поджарить и переложить на ситечко чтобы убрать лишний жир) 6. Твёрдый сыр ( на терке) 7. Грецкие орехи ( поджарить и измельчить) На каждый слой делаете легкую сетку из сметаны и по надобности присаливаете.
Ингредиенты Перец 8-10 шт, помидоры 2 шт. Начинка Морковь 1 шт, луковица 1 шт, фарш 400 г, рис 100 г, вода 150 мл, соль 1/2 ч.л, черный перец по вкусу, сладкая паприка по вкусу, лавровый лист 1 шт Готовим: Сначала нашинкуем морковь на крупные частицы. Лук нарезаем мелкими кубиками. Взяв глубокое сотейник (я использую вок), наливаем в него небольшое количество растительного масла. Обжариваем лук до состояния полупрозрачности, добавляем морковь и обжариваем смесь пару минут. После этого вводим 400 грамм мясного фарша. Продолжаем жарить пару минут, а затем добавляем 100 грамм риса. Хорошо перемешиваем, посыпаем полови