Состав / ингредиенты
Макароны 300 гр
Фарш мясной 300 гр
Лук 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Томатная паста 2 стол л
Растительное масло 2 стол л
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1.
Как сделать пасту с фаршем и болгарским перцем? Подготовьте продукты. Макароны подойдут любой формы, главный критерий — их качество. Выбирайте макароны из твердых сортов пшеницы, они вкуснее, полезнее и не развариваются. Фарш возьмите также любой, у меня говядина. Он может быть как покупным, так и домашним.
Шаг 2.
Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 3.
Болгарский перец помойте, разрежьте, удалите серединку с семенами. Нарежьте мякоть средней соломкой.
Шаг 4.
Разогрейте глубокую сковороду на среднем огне. Налейте на нее растительное масло. Выложите лук. Жарьте его на небольшом огне в течении 5 минут, до прозрачности, периодически перемешивая.
Шаг 5.
Выложите в сковороду к луку фарш. Одновременно поставьте на огонь кастрюлю для варки макарон с чистой хо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев