Как я например, года четыре назад и не предполагала, что такую вкусноту я своими руками отправляла в компостную кучу. И так - прошу любить и жаловать! Чесночные стрелки!
Перепробовав кучу разных вариантов их приготовления, я остановилась на двух.
1. Пропущенные через мясорубку .
Не добавляю в чесночную массу ничего. Замораживаю в пакете , заспределив ровным слоем.( перед заморозкой делю палочкой для суши через пакет на порционные кусочки). Затем эти замороженные кусочки складываю в контейнеры и храню в морозилке. Зимой использую для приготовления различных блюд.
2. Пропущенные через мясорубку со свиным салом.
Из дополнительных ингредиентов - только соль по вкусу. Равномерно размешиваю и раскладываю в контейнеры. Так же храню в морозилке.
В этом году ещё попробовала пожарить. Вроде кушать можно. Но ,на вкус и цвет товарищей нет. Лучше бы то , что жарила, пустила в любимые рецепты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 27
А для остальных продуктов есть отдельная морозилка.