Ингредиенты 200 г консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры) 300 г картофеля 200 г моркови 150 г лука 4 яйца соль майонез Приготовление Шаг 1 Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Шаг 2 Лук мелко нарезать. Шаг 3 Залить его кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил). Шаг 4 Морковь натереть на мелкой терке. Шаг 5 Картофель натереть на мелкой терке. Шаг 6 Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке. Шаг 7 Желтки натереть на мелкой терке. Шаг 8 С рыбы слить масло, рыбу размять вилкой. Шаг 9 На дно салатницы выложить рыбу, смазать майонезом. Шаг 10 На рыбу выложить белк
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.