Печенье морковное 🔸 🔸 🔸 Ингредиенты: Морковь — 2 шт. Сахар — 150 г Масло сливочное — 100 г Разрыхлитель — 2 ч.л. Мука — 400 г Приготовление: 1. Итак, сначала нужно замесить густое и пластичное тесто на основе сливочного масла. Выкладываем кусок масла в миску с сахаром. Растереть все и положить тертую на терке морковку. Если у вас есть время, то морковку можно предварительно отварить. После все перемешиваем и следует взбить в миске несколько яиц. 2. Далее добавляем в миску разрыхлитель, и начинаем высыпать небольшими порциями муку. Сыпем ее, пока у вас не получится замесить густое тесто, с которым можно легко работать руками. Когда тесто готово, то стоит его завернуть пленкой. Постав
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.