Предыдущая публикация
2 В небольшой миске смешайте оливковое масло, 2 столовые ложки уксуса, соль и перец.
3 Картофель хорошенько вымойте (не очищая) и разрежьте пополам.
Выложите картофель на противень, полейте смесью и перемешайте.
4 Уложите картофель срезанной стороной вниз.
Запекайте до мягкости при прокалывании вилкой ~35-40 минут, перемешивая картофель два или три раза для получения золотистой корочки.
5 Добавьте оставшуюся столовую ложку уксуса в приготовленный картофель и перемешайте (при желании можете добавить еще уксуса).
Посыпьте солью и по желанию чесноком.
6 Подавайте сразу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев