Ингредиенты: Для коржей: Яйцо куриное - 3 шт; Сахарный песок - 1 стакан; Мука - 1,5 ст.л; Сода, гашеная уксусом - 1 ч.л; Морковь, натёртая на мелкой тёрке - 1,5 стакана; Для крема: Творожный сыр - 200 г; Сахарная пудра - 120 г; Сливки 33% - 250 мл; Для глазури: Сливки 33% (тёплые) - 30 мл; Глазурь сухая - 2 ст.л; (на всякий случай смотрите пропорции на упаковке) Для украшения я использовал кондитерскую посыпку. Подпишись на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать вкусные рецепты! Приятного аппетита! 😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.