МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ХРУСТКАЯ И ВКУСНАЯ ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста 5 кг Морковь 1 кг Перец сладкий 1 кг Лук 1 кг Соль 100 гр Сахар 300 гр Масло растительное 500 мл Уксус 9% 200 мл Получается 9,5 литров: 5 банок по 1,7 литров + 1 литр ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. На 5 кг капусты без кочерыжек берем по одному килограмму очищенных моркови, лука и сладкого перца. Шинкуем капусту в большой таз. Рецепт нашла в старом журнале "Работница". Делаю салат много лет и не надоедает. Пока он стоит в холодильнике, ничего другого из овощей не едят. 2. Морковь натираем на корейской терке и добавляем к капусте. Такой салат длительно сохраняет свежесть. 3. Сладкий болгарский перец, в оригинальном рецепте он красног
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.