Тесто на обычный минералке. Для вареников и пельменей. Всё как обычно, но минералка обычная должна быть холодной. Газ выбылтывать не надо☝️ Я на 300-400 мл л. добавляю 1 яйцо, 05 ч л. соли и 2 ст.л. растит .масла. муку просеянную добавляю порциями до крутого состояния теста. Хорошо вымешиваю и в плёнке даю тесту отдохнуть 20-30 минут, затем опять хорошо вымешиваю, если надо присыпаю ещё на стол муки. Но тесто уже будет как пластилин ☝️ но надо чтобы было крутое ☝️ Отрезаю кусочек и раскатываю в блин, затем вырезаю подходящим стаканом кружочки. Остальное тесто лежит в плёнке. Тесто хорошо раскатывается и не рвётся при варке. С любой заправочной! Кому какая по вкусу! Готовьте, угощайте и КУШАЙТЕ с удовольствием Делитесь рецептом и получайте столько же Спасибо, сколько Я?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев