Ланжу нюжу ламян - лапша с говядиной по ланьчжоуски. Самое популярное блюдо в Китае! Его любят и едят во всем Китае и, как правило, готовят его дунгане из Ганьсу и Цзиньхай. Более трети всего населения Поднебесной кушают его на завтрак! Он подается везде под маркой халяль и даже в регионах с небольшим количеством мусульман всегда есть забегаловки с "нюжу ламян".
И ещё надо сказать, что это блюдо не фаст-фуд, хотя готовится быстро и технология изготовления отточена до совершенства. Его ценят за свежесть лапши, овощей, мяса, чистоту халяльной продукции и быстроту изготовления.
Вот именно то Хусей Шимарович, халяльность продукта прежде всего. И заметьте халяльный продукт признают во всем мире, и я без преувеличения скажу про это, потому что все что включено в понятие Халал, это самые что ни на есть чистые, дозволенные всем религиозным конфессиям и других взглядов людей, животные забиты по всем нормам и требованиям санитарии, и гигиена сертификации продуктов на первом месте. Многие люди хвалят кашерные продукты, но все таки признают что халяльный продукт все таки имеет преимущество над кашерными.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8