Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Вода 2 литра Соль 2 ст.л ( с горкой) Сахар 2 ст.л ( с горкой) Уксусная кислота (70%) 1 ст.л Перец чёрный горошком 1ч.л Душистый перец 5шт. Лавровым лист 5шт. Гвоздика 5шт. Приготовление: Для начала ставим вариться маринад, для этого все ингредиенты смешиваем, и заливаем им грибы. Варим в маринаде примерно 15-20 минут . Раскладываем горячие грибы по предварительно стерилизованным банкам и закатываем. Ставим банки вверх дном и накрываем тёплым одеялом до остывания. Грибы на зиму готовы! Такое количество маринада мне хватает на 7-8литровое ведро свежих перебранных грибов. Перед употреблением я грибы промываю , и добавляю чеснок , лук и заправляю р
Ни к чему ставить себя перед выбором! Приготовьте хрустящие огурчики в томатной заливке и получите всё сразу Эта великолепная закуска по рецепту Натальи Калининой требует совсем немного усилий, а результат вас точно порадует Устоять невозможно!
Рецепт Дрожжевые лепёшки с мясом и сыром (в духовке), cостав: Для теста: мука, молоко, масло сливочное, дрожжи свежие, дрожжи сухие, соль, сахар; Для начинки: фарш говяжий, сыр твё...