Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Только 2 марта в Прощёное Воскресенье что нужно надеть наизнанку чтобы перестать болеть?, какая вещь поможет избавиться от болезней в Прощёное Воскресенье?, как правильно надеть одежду наизнанку для исцеления?, какие обряды провести 2 марта чтобы не болеть?, что сделать в Прощёное Воскресенье для здоровья?, как одежда наизнанку помогает укрепить иммунитет?, какие слова сказать при надевании вещи наизнанку?, почему важно надеть вещь наизнанку 2 марта для здоровья?, какие ритуалы помогают избавиться от болезней в Прощёное Воскресенье?, как использовать энергию Прощёного Воскресенья для исцеления?
Котлеты по-французски. Блюдо на праздник. Сочные котлеты в духовке.
Сегодня хочу приготовить очень вкусное блюдо, которое я называю "котлеты по-французски". Возможно, многие из вас уже знают этот рецепт и даже готовили его. Но в преддверии новогодних праздников хочу напомнить, что такое блюдо станет прекрасным дополнением к вашему праздничному столу!
Ингредиенты: - фарш свиной ~700 гр - яйцо - 1 шт - лук - 2 шт - свежий помидор - 2 шт - сыр твердый тертый - 100-150 гр - сливки или сметана - 150-200 мл - соль, специи ( перец черный молотый, паприка, орегано, тимьян, молотый сушеный чеснок) - по вкусу Приготовление: 1. Для начала нужно подготовить мясной фарш. У меня свиной фарш, здесь 600 гр
Пирог на сковороде. Рецепт сочной начинки. Вкуснее пиццы в 100 раз.
Сегодня я хочу поделиться с вами потрясающим рецептом домашнего пирога на сковороде. Такой пирог особенно удобен для дачи, где часто нет духовки, а вкусный ужин нужен.
Ингредиенты: Начинка: - Шампиньоны - 600 г - Твердый сыр - 100-150 г - Репчатый лук - 1 шт крупный - Сладкий перец - 2 шт небольшие - Зелень - пару веточек (можно взять по вкусу) Тесто: - Яйца - 2 шт - Сметана 20% - 2 ст л - Растительное масло - 2 ст л - Сахар - 1 ч л - Соль - 1 ч л - Кефир - 350 мл - Итальянские травы - 1 ч л - Разрыхлитель - 1 ч л - Сода - 0,5 ч л - Мука - 10-11 ст л Приготовление: 1. Начнём с начинки. Нам понадобятся твёрдый сыр, лук, с