подсмотрела в "Битве Шефов"
Нам нужно:
✔ Баклажан 1 шт🍆
✔ Творожный сыр 70гр
✔ Грецкий орех 50гр
✔ Чеснок 1 зубчика
✔ Растительной масло
✔ Соль.
Баклажан выбираем максимально ровный. Режим вдоль длинной стороны, толщиной примерно 5 мл. Далее опускаем в подсоленую воду, чтобы вышла горечь.
✅✅Готовим начинку 😉
Очищенные грецкие орехи измельчите любым доступным способом — блендером, в ступке или простой скалкой. Орехи превратятся в мелкую крошку.
Смешиваем орехи с творожным сыром. Можем измельчить туда любимую зелень - начинка готова!
🍆Обжариваем баклажан на небольшом огне до румяности с одной стороны, затем переверните и обжарьте с другой. Ломтики баклажана должны впитать в себя масло и стать мягкими.
Или (Можно так же запечь в духовке, предварительно смазав ломтики баклажан маслом с двух сторон 😉)
Осталось скрутить рулетики и очень вкусная закуска готова!
Приятного аппетита ❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев