Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тыквенный сок (особенно с мякотью) - кладезь витаминов и микроэлементов
#напитки#сок В нем достаточно и «аскорбинки», и витамина В, и каротина, что видно даже по его ярко-оранжевому цвету. Этот напиток богат железом, цинком, калием, магнием, фосфором. Это также уникальный источник редкого витамина Т, который стимулирует жировой обмен, улучшает работу мышц, благотворно действует на нервы Я нарезала шестилитровую кастрюлю тыквы, налила вровень с тыквой воды, высыпала стакан сахара. У меня было четыре апельсина, из них выдавила сок, пять корочек (четвертинки) кинула к тыкве, и включила вариться , с момента закипания варила минут тридцать (до мягкости). Далее вынимаем корочки и бле