Предыдущая публикация
Ингредиенты:
3 яйца
2 средних огурца
1 средняя картофелена
4-5 молодых редисок
100-200 гр вареной колбасы
Пучек зелени лук, укроп, петрушка
450 гр кефира (у меня домашний катык)
550 гр воды
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Отварить яйца и картофель, остудить, порезать на кубики.
2. Огурцы, редиску, колбасу и зелень тоже накрошить.
3. Далее я взяла катык, добавила соль, 0,5 ч.л. соды и хорошо перемешала деревянной ложкой до образования небольшой пены, добавила воду, хорошо перемешала, получился айран.
4. Разложить порционно и налить в тарелки необходимое количество айрана, соль и перец добавить по вкусу.
Приятного аппетита ♥♥♥.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев