Зависит от того, что как вы планируете его есть 😋 Приведу ниже обзор по моим предпочтениям:
⠀
🍫Шоколад - похож на нежный какао, не слишком сладкий. Ооочень крутой в горячем виде. Да и в холодном. А ещё в шоколадных конфетах, трюфелях и в пудинге с пьяной вишней
⠀
🍪 Печенье - классика и лично мой фаворит для старта. Идеален для любой выпечки: вафли, блинчики, оладьи. А кака из него яблочная шарлотка получается, ммм!
⠀
🍈 Дыня - самый густой и сладкий вкус. Идеален для пудингов и муссов. Его можно есть прямо ложкой.
⠀
🍮 Крем-брюле - сладкий и негустой. На вкус, как варёная сгущёнка. Из него получаются лучшие соусы, кремы, очень вкусный в вафлях и оладьях, да и сам по себе
⠀
🍓Клубника - лёгкий, неплотный и несладкий вкус. Идеально для ягодных смузи.
⠀
☕️ Капучино - мой любимчик😇 Хоть кофе я не люблю, но этот вкус 💣 С горчинкой, не приторный, а если холодненьким сделать на молочке - ааа, фраппе отдыхает. Идеален для слоёв и десерта тирамису
⠀
🍦Ваниль - классика на все времена. Лучшие коржи: хоть на пинчер, хоть на бисквитный рулет. И в крем можно. И просто на воде. Только класть по 4 ложки, чтобы гуще было😉
⠀
🍍Тропические фрукты - как дюшес или барбариска, с кислинкой. Очень освежает любой рецепт. Особенно пудинги, слои и выпечку. Но в чистом виде - на любителя
⠀
🌛Вечерняя формула - это скорее даже не вкус, а отдельный класс. О свойствах будет отдельный пост, а тут скажу, что это основа солёной выпечки: пироги с рыбой, сыром, мясом, всевозможные пирожки и слоечки - всё из него просто объеденье.
⠀
🤷🏻♀️ Как не растеряться?
⠀
📍У нас есть специальная тестовая программа. Обычно люди начинают с неё. Моя задача - грамотно вписать в ваш рацион новое для вас питание, подобрать лучшие вкусы, комбинации и рецепты.
⠀
Обычно для этого нужно 1-3 дня знакомства.
⠀
Если хотите познакомиться и попробовать новый формат питания - обращайтесь в л/с.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев