Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
6 больших яблок 2,5 ч. л. молотой корицы 2 ст. л. муки 3/4 стакана кипятка 3 ст. л. сливочного масла (лучше нарезать кусочками по количеству яблок) 6-9 ст. л. сахара (коричневый более карамельный, но подойдет и простой белый сахар-песок) мёд по желанию, как и орехи
Как готовить: 1. Разогреть духовку до 200 градусов. 2. Вымыть яблоки, вырезать сердцевину с семенами. В яблоках должны быть отверстия или выемки не менее 3-5 см внутрь. Низ яблока надо оставить целым. 3. Смешать в миске сахар, корицу и муку. При желании добавить сюда рубленные орехи и мёд. Растереть со смесью 1 ст. л. сливочного масла. Должны получиться крошки. 4. Разложить начинку по яблок