ИНГРЕДИЕНТЫ: яйца — 2 шт.; сахар — 120 г; растительное масло — 80 мл; сметана — 120 г; разрыхлитель — 1.5 ч.л.; мука — 200 г; ягоды — 130 г; соль — щепотка; ванилин — щепотка. Приготовление: Взбиваем миксером яйца с сахаром, солью и ванилином в течение 3-4 минут. Далее вливаем к яичной смеси растительное масло, продолжаем смешивать. Выкладываем в яичную массу сметану, взбиваем до побеления смеси. Просеиваем в яичную массу часть муки и разрыхлитель, замешиваем густое тесто. В тест высыпаем остатки муки, вымешиваем и выливаем в форму для выпечки. Выкладываем на поверхность теста ягоды. Выпекаем пирог при 180 градусах 40-50 минут. После приготовления пирог мо
Пирожные МОТИ - Этот ДЕСЕРТ Покорил ВЕСЬ МИР! Как Приготовить ЯПОНСКИЙ ДЕСЕРТ МОТИ!
Ингредиенты:
Рисовая мука - 90 гр. Сахарная пудра 60 гр. Крахмал - 6 гр. Вода 120 гр. Растительное масло 6 гр Сливочный творожный сыр - 150 гр. Белый шоколад - 75 гр. Клубника
Приготовление:
Смешиваю рисовую клейкую муку, сахарную пудру, кукурузный крахмал, слегка перемешиваю, добавляем воду, я добавлю розовый краситель это не обязательно, перемешиваем. Добавляю растительное масло без запаха, опять хорошо перемешиваю. Накрываю емкость пленкой, делаю дырочки, чтобы пар выходил и ставлю в микроволновку на 1 минуту. Достаем, аккуратно убираем пищевую пленку, перемешиваем. Теперь опять накрываем пищевой