Приготовление: Муку соединяем с ванильным и обычным сахаром, разрыхлителем, перемешиваем сыпучие компоненты. Нарезаем маленькими кусочками сливочное масло, выкладываем в муку. Руками перетираем сливочное масло в муке, создавая крошку. В сливочную крошку разбиваем яйцо, добавляем сметану, смешиваем ингредиенты. Интегрируем в тесто промытый и высушенный изюм. Замешиваем вручную не липкое тесто, убираем в холодильную камеру на 60 минут, храним под пленкой. Готовое тесто раскатываем в пласт толщиной 8 мм. Из пласта стаканом или формочкой вырезаем коржики, то есть элементы печенья. Перемещаем заготовки на застеленную пергаментом поверхность противня. Разогреваем печь до 180 градусов, выпекаем коржики 20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Супербыстрый Кекс в Кружке - Рецепты ПОТРЯСАЮЩЕЙ Выпечки в МИКРОВОЛНОВКЕ
Ингредиенты:
Яйцо 1 шт Масло растительное 1 ст. ложка Молока 2 ст. ложки Мука 2 ст. ложки Какао 1 ст. ложка Сахар 1-2 ст. ложки Соль щепотка Разрыхлитель 1 ч. ложка Шоколад или орехи
Приготовление:
Можно, кстати смещать сразу в кружке. Смешиваем яйцо, масло растительное, молоко, муку, какао, сахар, соль, разрыхлитель. Хорошо перемешиваем, и я добавлю шоколад, можно добавить орехи, варенье, ягоды. Ставлю в микроволновку на 2 минуты. Советую ставить сначала на одну минуту и потом проверять готовность шпажкой, если тесто не допеклось добавляем еще время. Главное не пересушить, иначе получится сухой хлеб. Посыпаем сахарной пудрой или можно полить шоколадом. И все готово)
Нет комментариев