Пирожные МОТИ - Этот ДЕСЕРТ Покорил ВЕСЬ МИР! Как Приготовить ЯПОНСКИЙ ДЕСЕРТ МОТИ!
Ингредиенты:
Рисовая мука - 90 гр.
Сахарная пудра 60 гр.
Крахмал - 6 гр.
Вода 120 гр.
Растительное масло 6 гр
Сливочный творожный сыр - 150 гр.
Белый шоколад - 75 гр.
Клубника
Приготовление:
Смешиваю рисовую клейкую муку, сахарную пудру, кукурузный крахмал, слегка перемешиваю, добавляем воду, я добавлю розовый краситель это не обязательно, перемешиваем.
Добавляю растительное масло без запаха, опять хорошо перемешиваю.
Накрываю емкость пленкой, делаю дырочки, чтобы пар выходил и ставлю в микроволновку на 1 минуту.
Достаем, аккуратно убираем пищевую пленку, перемешиваем.
Теперь опять накрываем пищевой пленкой и ставим еще на 1 минуту в микроволновку.
Шоколад ставлю в микроволновку и импульсами растапливаю. Переливаю шоколад в творожный сыр и хорошо перемешиваю.
Смазываю коврик маслом без запаха и делю тесто на 6 частей.
Каждый кусочек раскатываем в лепешку на дно распределю немного творожного сыра, сверху половинку клубники и закрываю сыром. Теперь защипываем края и формируем моти.
Припыляем кукурузным крахмалом и наши моти готовы. деткам.
Приятного аппетита.
Нет комментариев