Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тирольский пирог с заварным кремом и ягодами на песочном тесте
Сегодня я готовлю потрясающе вкусный тирольский пирог — традиционный австрийский десерт. Это простой в приготовлении и невероятно вкусный пирог. Существует два варианта его приготовления: на бисквитных коржах или на песочном тесте. В остальном рецептура схожа. Сегодня я выбрала вариант с песочным тестом, заварным кремом и большим количеством ягод, залитых сиропом. Сочетание текстур и вкусов здесь просто невероятное! Ингредиенты: Песочное тесто: - 100 г сливочного масла - 1 яйцо - 50 г сахара - 220 г муки - 1 чайная ложка разрыхлителя Заварной крем: - 300-350 мл молока - 2 желтка - 30 г сахара - 2 столовые ложки муки - 1 столов