Хачапури по аджарски Вкусно, сытно, просто! Очень люблю грузинскую кухню Тесто: 550гр муки, 300 гр воды, дрожжи 10гр, масло подсолнечное 70гр, соль, сахар. Смешать все ингридиенты и замесить тесто, разделить на колобки и дать им отдохнуть в теплом месте под влажным полотенцем. Начинка: Сулугуни - 100 гр, Творог 9 % - 100 гр, фета - 40 гр, яйцо, масло сливочное - 30гр, крахмал 1 ст.л. У нас есть секретный ингредиент ( фета+сулугуни+творог), это бобма! Сыр сулугуни натереть на крупной терке и смешать с творогом, фетой и ложкой крахмала. Колобок раскатать на муке, толщиной 5мм. Противоположные края лепешек смазать начинкой (по половинке столовой ложки).Теперь аккуратно завернуть края с нач
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.